Musse de chocolate com maracujá

    (10)
    4 horas 30 min

    Esta sobremesa tem um significado muito especial para mim, pois foi a que escolhi para servir em meu chá-de-panela. É levíssima e muito fácil de fazer. Agora, sempre que há uma ocasião que merece ser lembrada, corro para prepará-la.


    216 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 15 porções

    • 4 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 2 latas (a mesma medida) de leite
    • 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
    • 2 latas de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
    2. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
    3. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Avaliações em português: (10)

    EllysNeves
    Avaliado por:
    81

    Eu fiz do jeitinho que mostra a receita e deu certo. Ficou uma delícia, todos aqui em minha casa amaram e detalhe: colquei em cima da mousse chocolate ao leite picado e espalhei a calda de maracujá ao redor do mesmo. Adoroooooooooooooooooooooooooo!!!!!  -  23 mar 2013

    MafêF.Muto
    Avaliado por:
    55

    A receita está certa? Acho que duas latas de leite é muito! Não engrossa de jeito nenhum...  -  24 dez 2012

    TatianeSouza
    Avaliado por:
    53

    Fiz para o reveillon e ficou ótimo ... já tive que refazer mais duas vezes.  -  18 jan 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas