Frango com alecrim e laranja

    Frango com alecrim e laranja

    25pessoas já guardaram
    4horas45mins


    215 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A marinada cítrica e o alecrim, deixam o frango saboroso e não o deixam seco. Esta receita também é ótima para churrascos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 350 ml de suco de laranja
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 punhado de cebolinha fresca picada
    • 1 punhado de alecrim fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
    • 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:4horas45mins 

    1. Em uma tigela média, faça um molho misturando o suco de laranja, o azeite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque o frango neste molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira por 4 horas, no mínimo.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
    3. Disponha o frango em uma assadeira. Leve-o ao forno, na grade do meio, por 30 minutos. Vire o frango e regue-o frequentemente com a marinada, até que ele esteja corado e não mais soltando água.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas