Pão de alho I

    Pão de alho I

    9pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é muito gostosa e prática. E ainda tem a vantagem de poder ser adaptada ao paladar dos convidados: se preferir um sabor mais acentuado é só colocar um pouco mais de alho.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1-1/2 pão francês amanhecido
    • 2 copos (de requeijão) de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 dentes de alho
    • 1 ovo
    • 1 cebola
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins de molho  ›  Pronto em:45mins 

    1. Junte a água e o vinagre e deixe o pão de molho nessa mistura por 30 minutos. Esprema-o para tirar o excesso de água e bata-o no liquidificador com os demais ingredientes.
    2. Passe esse patê em 6 pães frescos e leve-os ao braseiro ou ao forno para dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas