Torta de espinafre e milho

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  • 1hora

Sobre a receita: Um prato leve e saudável, perfeito para quem se preocupa com a saúde. Melhor ainda se servido acompanhado por uma salada e uma carne magra.

Maria Amália dos Santos

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1-1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos. Acrescente o sal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
  3. Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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Avaliações (1)

Katia49
Avaliado por:
3

Adoramos, muito boa e prática - 25 set 2012

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