Bolo cristal do sol

    1 hora 10 min

    Esta receita original e de nome criativo já está na minha família há muitos anos. Todos que experimentam elogiam seu sabor especial.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de mandioca ralada
    • 8 gemas
    • 500 g de açúcar cristal
    • 200 ml de leite de coco
    • 250 g de margarina
    • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Numa vasilha, misture a mandioca e as gemas, acrescentando aos poucos o açúcar. Adicione o leite de coco e a margarina, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Coloque o açúcar refinado numa forma com furo no centro, leve ao fogo e deixe derreter. Quando o caramelo estiver pronto, gire a forma para cobrir o fundo e as laterais.Transfira a massa para a forma e asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas