Suflê de milho verde I

    Suflê de milho verde I

    10pessoas já guardaram
    2horas


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Encontrei este suflê num antigo caderno de receitas, há quase 10 anos, quando procurava um prato para fazer no Dia das Mães. De lá para cá já o preparei diversas vezes e sempre recebi elogios. É simples, mas delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 6 espigas de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de manteiga ou óleo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:2horas 

    1. Cozinhe as espigas de milho em água e sal, até amaciar.
    2. Bata todos os ingredientes na batedeira. Despeje a massa num refratário redondo, untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas