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Suflê de milho verde I

Sobre a receita: Encontrei este suflê num antigo caderno de receitas, há quase 10 anos, quando procurava um prato para fazer no Dia das Mães. De lá para cá já o preparei diversas vezes e sempre recebi elogios. É simples, mas delicioso!

Eliane Silva Paula

Ingredientes
Serve: 8 

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:2horas 

  1. Cozinhe as espigas de milho em água e sal, até amaciar.
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira. Despeje a massa num refratário redondo, untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

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