Torta de palmito I

    (3)
    2 horas

    Sempre que me encontro com minhas amigas para jogar cartas uma delas nos brinda com esta deliciosa torta de palmito. O que é bom tem de ser repartido!


    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem sementes, picados
    • 1 vidro (500 g) de palmito
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • Temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:2horas 

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Transfira para um tabuleiro untado e reserve.
    2. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates. Acrescente o palmito, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto.
    3. Disponha o refogado sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    SimoneLimaLima
    Avaliado por:
    260

    ótima para domingo a noite  -  12 jan 2014

    AmberHarmon
    Avaliado por:
    260

     -  16 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas