Torta de limão II

    (3)
    6 horas 30 min

    Esta torta simples fez muito sucesso num almoço realizado na casa do meu sogro. O pessoal gostou tanto que ela se tornou sobremesa obrigatória em todas as reuniões de nossa família.


    72 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
    • 100 g de margarina derretida
    • Recheio
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 copo (americano) de suco de limão coado
    • Chantili (opcional)
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, bem gelado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Transfira para uma vasilha e junte a margarina derretida, misturando com as mãos até que se forme uma farofa úmida. Forre os fundos e a lateral de uma forma de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar completamente e reserve.
    2. Faça o recheio batendo no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Transfira para uma vasilha e acrescente o suco de limão. Mexa com uma colher até que adquira consistência cremosa e despeje sobre a massa. Se desejar, decore com chantili. Para prepará-lo, bata o creme de leite até ganhar volume. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até adquirir consistência firme para confeitar.
    3. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (1)

    drika130
    Avaliado por:
    0

    Ameeei e o melhor nao precisei bater a clara em neve ufaaaa as outras receitas todas tem a clara em neve. Amei  -  06 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas