Entrar Cadastre-se

Filé de frango ao shoyu

Sobre a receita: Aprendi esta receita com minha mãe. Só que a versão dela utilizava folhas de louro, que substituí pelo molho shoyu. De qualquer forma, você pode experimentar com os dois temperos.

Lucia Helena Cavichioli

Ingredientes
Serve: 6 

  • 12 filés de frango cortados bem finos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Numa frigideira funda, antiaderente, doure aos poucos os filés de frango em fogo brando, a princípio sem nenhum tempero.
  2. Regue com o suco de limão e, com o auxílio de um garfo, fure a superfície dos filés para que o limão penetre. Acrescente aos poucos o molho shoyu, respingando água sempre que for necessário para que os filés não ressequem. Siga o procedimento com todos os filés, que devem ficar macios. Se desejar, tempere com sal.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias