Filé de frango ao shoyu

    Filé de frango ao shoyu

    8pessoas já guardaram
    30mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprendi esta receita com minha mãe. Só que a versão dela utilizava folhas de louro, que substituí pelo molho shoyu. De qualquer forma, você pode experimentar com os dois temperos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 12 filés de frango cortados bem finos
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
    • Sal a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa frigideira funda, antiaderente, doure aos poucos os filés de frango em fogo brando, a princípio sem nenhum tempero.
    2. Regue com o suco de limão e, com o auxílio de um garfo, fure a superfície dos filés para que o limão penetre. Acrescente aos poucos o molho shoyu, respingando água sempre que for necessário para que os filés não ressequem. Siga o procedimento com todos os filés, que devem ficar macios. Se desejar, tempere com sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas