Gravatinhas com pepino

    Gravatinhas com pepino

    5pessoas já guardaram
    1hora


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Num domingo, eu estava com a casa cheia de visitas e precisava fazer algo saboroso para o almoço. Improvisei esta salada, que foi muito bem-aceita por todos. Resolvi prepará-la em outra ocasião, e o resultado foi o mesmo: todos adoraram e o molho acabou rapidinho!

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 150 g de macarrão tipo farfalle (gravatinha)
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 lata de atum
    • 2 xícaras (chá) de agrião
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 pepino pequeno, sem casca e sem sementes, ralado no ralo fino
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra-o e espere esfriar. Misture o macarrão, o atum e o tomate. Forre uma travessa com o agrião e cubra-o com a mistura de macarrão, atum e tomate. Tempere com sal.
    2. Numa molheira, misture bem a maionese e o pepino, temperando a seu gosto. Sirva a salada acompanhada do molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas