Envelopinhos deliciosos

    Não há quem resista a estas delicadas panquecas de massa fina, recheados com queijo e presunto. Depois de provar o primeiro, você não consegue mais parar!


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • Massa
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 colher (chá) de óleo
    • Recheio
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de mussarela picada
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Prepare as panquecas forrando o fundo de uma frigideira antiaderente com uma pequena quantidade da massa, tomando o cuidado de não deixá-la muito grossa. Repita até acabar a massa e reserve.
    2. Numa vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
    3. Recheie as panquecas e dobre-as formando envelopinhos, deixando sobrar um pouco do recheio. Coloque os envelopinhos lado a lado num refratário e cubra-os com o que sobrou do recheio. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar, com o cuidado de untar antes o refratário.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias