Talharim ao molho de abobrinha

    Talharim ao molho de abobrinha

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    30mins


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    Sobre a receita: Este é um prato ideal para quem adora massas, mas prefere ou precisa evitar molhos cremosos ou que incluam algum tipo de carne. É muito leve e saboroso!

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 500 g de talharim
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • 500 g de abobrinha cortada em rodelas
    • 6 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, escorra-o e reserve.
    2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e a abobrinha e refogue por 2 minutos. Adicione os tomates, tempere a gosto e cozinhe até que as abobrinhas fiquem macias, mas não a ponto de desmanchar. Coloque o macarrão numa travessa, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

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