Falsa pizza de macarrão

    (1)
    40 min

    No lugar da massa de pizza, essa receita usa macarrão. Você pode usar sobras de macarrão ou fazê-lo fresco para essa pizza. Escolha um macarrão tipo longo, como espaguete ou linguine.


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão cozido
    • 1 copo (americanos) de molho de tomate
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado
    • 1 tomate fatiado
    • 4 azeitonas verdes
    • Folhas de manjericão
    • Azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Coloque o macarrão em uma forma de pizza, compactando bem para que fique igual a um disco de pizza. Leve ao forno médio por 10 minutos.
    3. Espalhe por cima do macarrão um copo de molho de tomate e cubra com a mussarela e o presunto. Coloque as rodelas de tomate e as azeitonas.
    4. Leve ao forno até derreter o queijo. Decore com folhinhas de manjericão e sirva com azeite de oliva.

    Dica

    O recheio pode variar tal qual o das pizzas comuns: atum, milho, ovo cozido, calabresa e outros.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    ZéGrandão
    Avaliado por:
    0

    Não tem problema se for macarrão cozido com massa de tomate, ou seja, macarronada? Pois muitas vezes sobram macarronadas e jogamos fora.  -  10 fev 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas