Baião de dois

    Baião de dois

    4pessoas já guardaram
    1hora10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cada cozinheiro tem uma receita diferente de baião de dois, essa é a minha, com toucinho, linguiça e queijo branco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 xícara de feijão
    • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de linguiça cortada em rodelas finas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de tempero para feijão
    • 1 xícara de queijo branco cortado em cubos
    • Salsinha para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Cozinhe o feijão com 4 xícaras de água na panela de pressão por meia hora.
    2. Frite o toucinho no óleo, junte a linguiça e o alho e doure bem.
    3. Acrescente o feijão com o caldo e o arroz. Dissolva os tabletes de tempero em uma xícara de água quente e adicione.
    4. Deixe no fogo até secar e o arroz amaciar. Acrescente o queijo e mexa bem. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas