Macarrão instantâneo com requeijão

    Macarrão instantâneo com requeijão

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um dos meus pratos favoritos que eu faço quando não estou com vontade de cozinhar. Miojo com requeijão e molho vapt-vupt de tomates com azeitonas. Muito bom!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 embalagem de macarrão instantâneo
    • 300 ml de água fervente
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 3 azeitonas verdes ou pretas sem caroço
    • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o macarrão na água fervente com sal a gosto, a manteiga e espere ficar cozido.
    2. Despreze o tempero pronto da embalagem e coloque o extrato de tomate. Mexa bem, até o macarrão ficar com cor uniforme. Acrescente o açúcar e mexa mais 1 minuto.
    3. Adicione o requeijão cremoso e mexa até incorporá-lo à massa. Tire do fogo, passe para um prato, salpique o queijo parmesão e a castanha de caju.

    Dica

    Pode-se usar o tempero da embalagem. Ele dará um gosto mais forte à sua macarronada.

    Outras idéias

    Experimente colocar no prato em que será posto e macarrão, uma ou duas fatias bem finas de queijo mussarela.

    Dica

    Folhinhas de manjericão dão um sabor especial ao macarrão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas