Baked beans (feijões assados)

    Baked beans (feijões assados)

    6pessoas já guardaram
    1hora10mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita norte-americana, típica da área de Boston. É um mix de feijões levemente adocicado. Use feijões já cozidos para esta receita.

    Ingredientes
    Serve: 14 

    • 400 g de feijão vermelho cozido, escorrido (opcional)
    • 400 g de feijão rajado cozido, escorrido
    • 400 g de feijão manteiga cozido, escorrido
    • 400 g de feijão branco cozido, escorrido
    • 57 ml de molho de pimenta, tipo Tabasco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de melado
    • 3 fatias de bacon, cortadas ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 ºC).
    2. Em uma assadeira média, misture os feijões com o açúcar, com o molho de pimenta, com a mostarda de Dijon, o molho inglês e o melado. Coloque por cima o bacon cortado.
    3. Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que que o feijão esteja espesso e borbulhante.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas