Miojo incrementado

    Miojo incrementado

    3pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tem dias que só o miojo salva, mas mesmo assim ainda dá para incrementá-lo, como esse aqui, com gengibre, molho de soja e amendoim.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 embalagens de macarrão instantâneo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Cozinhe o macarrão em 4 xícaras de água fervente por 6 ou 5 minutos. Adicione o molho escolhido (carne, frango).
    2. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, esquente o óleo e refogue a cebola, sem dourar.
    3. Acrescente o gengibre, molho de soja, o sal e depois o macarrão cozido.
    4. Misture tudo, passe para uma travessa e polvilhe com o amendoim.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas