Frango com creme de milho

    Frango com creme de milho

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    3horas10mins


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    Sobre a receita: Os filés de frango são empanados usando batatas chip trituradas, depois são assados no forno e servidos com creme de milho.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Frango
    • 500 g de filés frango
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto
    • Empanado
    • 1/2 xícara de maionese
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 1/2 xícara de batatas chips trituradas
    • Creme de milho
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de milho em conserva (reserve o líquido)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Numa tigela, tempere os filés com suco de limão e sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
    2. Tire da geladeira e seque os filés com papel-toalha.
    3. Em outra tigela, misture a maionese e o extrato de tomate. Passe os filés por essa mistura e empane-os com as batatas trituradas.
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido médio, por meia hora.
    5. Enquanto o frango assa, faça o creme de milho. Esquente a manteiga numa panela e frite os grãos de milho.
    6. Acrescente o líquido da lata de milho, o açúcar, o sal e a maisena.
    7. Misture bem e cozinhe sem parar de mexer, até formar um creme.
    8. Tire do fogo, coloque a salsinha, misture e sirva com o frango.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    8

    Facilitei a receita. creme de milho:bati no liquidificador o milho juntamente com a agua de conserva só assim eu já tenho um creme;reservei;na panela coloquei cebola picadinha na manteiga,acrescentei o milho batido deixei cozinhar;apos finalizei com creme de leite. - 20 jun 2011

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