Peixe assado ao molho de coco e kani

    Peixe assado ao molho de coco e kani

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    Sobre a receita: Os filés de peixe vão ao forno junto com o molho feito de kani kama e leite de coco. Sirva com arroz branco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de filés de peixe (pescada, linguado)
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de alho picado
    • Molho
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 3 dentes de alho amasados
    • 1 cebola picada
    • 50 g de kani kama desfiado
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 1 lata (400 g) tomates pelados picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte os filés no sentido do comprimento, mas sem destacar as partes. Tempere com limão, sal e alho. Reserve.
    2. Faça o molho. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
    3. Junte o kani kama, o sal, a salsinha, o leite de coco e os tomates.
    4. Em um refratário, coloque uma canada de molho, os filés e a outra de molho.
    5. Leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 25 minutos. Retire e sirva.

    Histórico

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