Salada de kani e palmito

    Salada de kani e palmito

    4pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada simples, leve e deliciosa. Corte todos os igredientes do mesmo tamanho (eu gosto de fazer tiras), e a salada vai ficar ainda mais bonita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 alface americana
    • 4 rolinhos de kani kama desfiados
    • 2 tomates sem sementes
    • 1/2 cebola
    • 4 palmitos
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • Molho
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte todos os ingredientes (alface, kani, tomates, cebola e pamitos) em tirinhas finas e misture-os delicadamente.
    2. Faça o molho, misturando o vinagre, a mostarda e o sal. Regue a salada com o molho e sirva.

    Dica

    Aspargos brancos em conserva também podem ser acrescentados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas