Gelatina diet de iogurte

    Gelatina diet de iogurte

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    2horas25mins


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    Sobre a receita: Gelatina diet feita com iogurte e leite. Sirva com frutas fatiadas, como morangos (no inverno) e mangas (no verão).

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 12 g de gelatina em pó, incolor e sem sabor
    • 1/2 xícara de leite desnatado
    • 2 potes (400 g) de iogurte desnatado
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Coloque a gelatina e o leite numa tigela refratária, por 4 minutos, a fim de hidratá-la.
    2. Leve ao fogo em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina se dissolver.
    3. Coloque no liquidificador, junto com o iogurte e o adoçante. Bata por 30 segundos.
    4. Ponha essa mistura numa assadeira de 15 cm por15 cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina firmar.
    5. Lave as crejas e coloque numa panela com o restante do adoçante e 5 colheres de sopa de água.
    6. Em fogo baixo, cozinhe as cerejas até amaciarem. Tire do fogo e despeje por cima da gelatina.

    Histórico

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