Pão de alho com queijo

    Pão de alho com queijo

    4pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Acompanhamento perfeito para o seu churrasco ou para uma boa macarronada. Se estiver fazendo para um churrasco, você pode assar o pão embrulhado em papel alumínio diretamente na grelha da churrasqueira.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 (500g) pão italiano redondo
    • 6 dentes de alho finamente picados
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte em fatias o pão, mas sem destacar da base. As fatias não devem ficar soltas. Reserve.
    2. Em uma tigela, misture bem todos os outros ingredientes. Tempere com sal a gosto, lembrando que o queijo já é salgado.
    3. Usando um pincel culinário ou uma colher, passe essa mistura entre as fatias do pão. Embrulhe-o em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
    4. Asse no forno peaquecido (220ºC) por 15 minutos. Tire do forno, retire o papel alumínio e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas