Pão de alho com queijo
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Pão de alho com queijo

Sobre a receita: Acompanhamento perfeito para o seu churrasco ou para uma boa macarronada. Se estiver fazendo para um churrasco, você pode assar o pão embrulhado em papel alumínio diretamente na grelha da churrasqueira.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 5 

  • 1 (500g) pão italiano redondo
  • 6 dentes de alho finamente picados
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Corte em fatias o pão, mas sem destacar da base. As fatias não devem ficar soltas. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture bem todos os outros ingredientes. Tempere com sal a gosto, lembrando que o queijo já é salgado.
  3. Usando um pincel culinário ou uma colher, passe essa mistura entre as fatias do pão. Embrulhe-o em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  4. Asse no forno peaquecido (220ºC) por 15 minutos. Tire do forno, retire o papel alumínio e sirva imediatamente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas