Panqueca integral de frango
1 / 1 Foto:  Girlene38
Mais fotos

Panqueca integral de frango

  • 5 4
  • 44
    pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Essas panquecas são light, usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente farinha integral é usada na massa.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • Massa
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
  2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
  3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

Mais opções

Avaliações (4)

1
Avaliado por: Tassiane

Muito boa essa receita,seria legal se tivesse o total de calorias. - 28 fev 2014

0
Avaliado por: mellotbm

Fiz e ficou excelente! Simples, rápida e deliciosa! - 02 abr 2014

0
Avaliado por: campossolange5

Adorei, deve ficar deliciosa!!!! - 25 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas