Panqueca integral de frango

    Panqueca integral de frango

    116pessoas já guardaram
    1hora


    56 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas panquecas são light, usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente farinha integral é usada na massa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • Massa
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 2 claras
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola grande ralada
    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 100 g de ervilhas frescas
    • 100 g de cenoura ralada
    • 2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
    2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
    3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
    4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    18

    Muito boa essa receita,seria legal se tivesse o total de calorias. - 28 fev 2014

    Avaliado por:
    3

    Fiz e ficou excelente! Simples, rápida e deliciosa! - 02 abr 2014

    campossolange5
    Avaliado por:
    3

    Adorei, deve ficar deliciosa!!!! - 25 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas