Chocolate quente cremoso com café

    Chocolate quente cremoso com café

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu gosto bastante de combinar chocolate com café, aqui está mais uma receita com esses dois ingredientes que formam um par delicioso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 500 ml de leite
    • 1 pedaço de canela
    • 11 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de licor de café
    • 100 ml de café quente
    • Chantilly para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado.
    2. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente.
    3. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes e complemente com o chantilly. Sirva em seguida.

    Dica

    Se quiser, pode fazer sem o licor.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas