Chocolate quente cremoso com café

    20 min

    Eu gosto bastante de combinar chocolate com café, aqui está mais uma receita com esses dois ingredientes que formam um par delicioso.


    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 500 ml de leite
    • 1 pedaço de canela
    • 11 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de licor de café
    • 100 ml de café quente
    • Chantilly para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado.
    2. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente.
    3. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes e complemente com o chantilly. Sirva em seguida.

    Dica

    Se quiser, pode fazer sem o licor.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    User's IP: 54.81.244.248