Maionese caseira I

    Maionese caseira I

    3pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faça essa maionese no mesmo dia que você pretende usá-la. A batata e a cenoura dão uma boa consistênca e sabor à maionese.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 cebola ralada
    • 1 gema
    • 1 xícara (café) (80 ml) de creme de leite light
    • 1 cenoura cozida e amassada (fria)
    • 2 batatas cozidas amassadas (frias)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. No liquidificador, bata bem o óleo, o vinagre, a mostarda, a cebola, a gema e o creme de leite light.
    2. Sem parar de bater, adicione aos poucos a cenoura e as batatas. Continue batendo até obter um creme fino.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas