Maionese caseira I

    Faça essa maionese no mesmo dia que você pretende usá-la. A batata e a cenoura dão uma boa consistênca e sabor à maionese.


    São Paulo, Brasil
    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 cebola ralada
    • 1 gema
    • 1 xícara (café) (80 ml) de creme de leite light
    • 1 cenoura cozida e amassada (fria)
    • 2 batatas cozidas amassadas (frias)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. No liquidificador, bata bem o óleo, o vinagre, a mostarda, a cebola, a gema e o creme de leite light.
    2. Sem parar de bater, adicione aos poucos a cenoura e as batatas. Continue batendo até obter um creme fino.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas