Fondue de chocolate branco

    Fondue de chocolate branco

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    Sobre a receita: Para variar um pouco, eu gosto de vez em quando eu gosto de usar chocolate branco para fazer fondue. Use as suas frutas preferidas para mergulhar no chocolate.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de licor de laranja
    • 1 colher (sopa) de sementes de cardamomo amassadas
    • Frutas diversas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até que se dissolva.
    3. Adicione o licor e o cardamomo e leve de volta ao fogo, sem ferver, por alguns minutos.
    4. Transfira o chocolate para um aparelho de foundue de chocolate com vela. Deve-se usar uma vela quando for fondue de chocolate, pois ele não deve aquecer demais.
    5. Lave algumas frutas como uvas, morango ou pique em pedaços pequenos as maiores: maçã, banana, pêssego, abacaxi, e outras.

    Outras idéias

    Se quiser, omita o licor, se for servir para crianças.

    Histórico

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