Costeleta de porco à moda alemã

    Costeleta de porco à moda alemã

    6pessoas já guardaram
    45mins


    137 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesta receita alemã, o suco de maçã deixar o chucrute um pouco mais doce. As sementes de cominho armênio (alcarávia) dão um sabor especial!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres de óleo vegetal
    • 4 costeletas de porco
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 cebola, cortada em rodelas finas
    • 450 g de chucrute
    • 1 colher (chá) de semente de cominho armênio (alcarávia)
    • 2 colheres (sopa) de suco de maçã
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em fogo médio, aqueça o óleo numa frigideira grande. Doure as costeletas de ambos os lados e retira-as da frigideira.
    2. Nesta mesma frigideira, acrescente o alho, a cebola, o chucrute, as sementes de cominho, o suco de maçã, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhando por 3 a 4 minutos. Retorne as costeletas para a frigideira, colocando-as por cima do chucrute. Tampea frigideira e deixe que cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas