Chocolate branco quente cremoso (com conhaque)

    O conhaque pode ser omitido da receita se você quiser fazê-la para crianças. Esse chocolate quente fica bem grosso e cremoso.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 600 ml de leite
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite freco batido (chantilly)
    • Chocolate em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Dissolva a maisena no leite frio e depois leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
    2. Tire do fogo e ponha o chocolate e leve de novo ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter o chocolate.
    3. Retire do fogo e adicione o conhaque.
    4. Coloque chocolate quente em 4 canecas ou xícaras. Complete com o creme de leite batido e polvilhe com chocolate em pó.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias