Creme de couve-flor

    Esse creme de couve-flor é fácil e fica bem lisinho, uma delícia para tomar nos dias frios acompanhado de uma torradinha.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 couve-flor pequena cortada em pedaços
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • Sal a gosto
    • Cebolinha verde picada para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe as flores e os talos mais macios da couve-flor em 2 litros de água fervente por 10 minutos ou até ficarem bem macios.
    2. Depois de bem cozidos, tire do fogo, escorra e bata no liquidificador com o caldo de legumes e o sal.
    3. Passe o creme por uma peneira e retorne ao fogo. Acrescente o creme de leite e esquente sem ferver.
    4. Salpique um pouco de cebolinha verde picada em cada prato e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas