Sanduíche enrolado de kani

    Sanduíche enrolado de kani

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses sanduíches feitos com kani kama, passas, maionese e cenouras ficam deliciosos. O pão sírio é perfeito para fazer sanduíches enrolados, como esse.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 200 g de kani kama
    • 1 xícara de salsão picado
    • 1 cenoura média ralada
    • 1/2 xícara de uvas-passas brancas, sem sementes
    • 1 xícara de maionese
    • 4 pães sírios grandes
    • 4 folhas grandes de alface

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Desfie o kani kma, coloque-o numa tigela e junte o salsão, a cenoura e as uvas-passas. Adicione a maionese e misture tudo.
    2. Coloque sobre cada pão uma folha de alface e uma parte do recheio.
    3. Enrole um por um como rocambole e corte cada um em 2 partes. Sirva com alface e tomate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas