Café vienense

    Apropriado para o inverno, esse café com chocolate meio amargo e creme de leite é simplesmente delicioso. Vale a pena experimentar.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 400 ml de café quente
    • 200 g de creme de leite fresco
    • Chantilly para decorar
    • Cacau em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, junto com o açúcar.
    2. Adicione aos poucos o café e o creme de leite, batendo até obter uma mistura espumosa.
    3. Coloque em 4 canecas, enfeite com chantilly e polvilhe com o cacau em pó. Sirva quente.

    Histórico

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