Carpaccio de maçã

    Carpaccio de maçã

    5pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma salada de maçã cortada bem fininha, como um carpaccio. O molho é feito com alcaparras, limão e azeite. Diferente e elegante, experimente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 maçãs vermelhas
    • Suco de um limão grande
    • 1 xícara de alcaparras escorridas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte a maçã em fatias bem finas. Despeje o suco de limão nelas e deixe descansar por uns minutos.
    2. Escorra as fatias de maçã, mas não descarte o suco de limão. Arrume as fatias em uma travessa grande.
    3. Bata bastante no liquidificador o suco de limão reservado, as alcaparras, o azeite e o sal.
    4. Despeje o molho sobre as maçãs e polvilhe com o queijo ralado. Sirva com torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas