Cogumelo recheado com caranguejo

    Cogumelo recheado com caranguejo

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    45mins


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    Sobre a receita: Os cogumelos são cobertos com queijo ralado e recheados com um delicioso creme feito com cebolinha, caranguejo, e farinha de rosca. Esta receita é uma fantástica entrada quente que pode ser feita quando você precisar impressionar os seus convidados.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 24 cogumelos frescos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 150 g de carne de caranguejo cozida
    • 60 g de farinha de rosca
    • 1 ovo batido
    • 1 / 2 colher (chá) de endro seco
    • 90 g de queijo gouda ralado, dividido
    • 60 ml de vinho branco seco

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C). Unte um tabuleiro usando 3 colheres de sopa de manteiga.
    2. Remova os talos dos cogumelos e corte-os em pedaços bem pequenos. Deixe os cogumelos (os chapéus) separados.
    3. Em uma panela, em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente os talos dos cogumelos cortados e a cebolinha. Deixe cozinhando por 3 minutos ou até que fiquem macios. Tire a panela do fogo e acrescente o suco de limão, a carne de caranguejo, a farinha de rosca, o ovo, o endro e 30g do queijo gouda ralado. Misture bem os ingredientes.
    4. No tabuleiro untado, coloque os chapéus de cogumelos com a parte vazia virada para cima. Vire bem os chapéus no tabuleiro para que eles fiquem todos cobertos com a manteiga. Recheie cada cogumelo com o creme feito com a carne de caranguejo e a cebolinha. Jogue por cima o queijo restante. Despeje o vinho em torno dos cogumelos.
    5. No forno preaquecido, asse os cogumelos descobertos por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo tenha derretido e o recheio esteja levemente corado. Sirva quente.

    Histórico

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