Virado paulista

    Virado paulista

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    Sobre a receita: Prato típico de São Paulo, o virado é um excelente acompanhamento para refeições do dia-a-dia. Boa maneira de utilizar tanto o feijão de ontem quanto os legumes que estão há muito tempo na geladeira.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 cenouras em rodelas
    • 1 xícara de vagem em rodelas
    • 3 xícaras de feijão-verde cozido
    • 1 xícara do caldo do cozimento do feijão
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de milho verde
    • 2 batatas em cubinhos
    • 1 xícara de chuchu
    • 1/3 de um repolho em tirinhas
    • 1/2 maço de couve-manteiga em tirinhas
    • 3 xícaras de farinha de milho em flocos
    • 1/2 xícara de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a cenoura e a vagem por 5 minutos.
    2. Adicione o feijão e o caldo de seu cozimento e tempere com sal a gosto.
    3. Acrescente o milho, a batata, o chuchu, o repolho e a couve. Cozinhe até todos os legumes amaciarem.
    4. Junte a farinha de milho e misture bem. Antes de servir, adicione a salsinha picada e misture tudo de novo.

    Dica

    Prato extremamente versátil, já que todos os legumes podem ser substituídos por outros.

    Histórico

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