Chouriço caseiro

    Chouriço caseiro

    4pessoas já guardaram
    8horas15mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este saboroso e apimentado chouriço é feito com carne de porco, alho, vinagre e pimentas. Esta é uma maneira barata de ser fazer chouriço, já que não há necessidade de se usar tripas. Eu acho que o gosto fica ainda melhor quando ele é caseiro - experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (chá) de orégano
    • 100 ml de vinagre de cidra destilado
    • 8 colheres (sopa) de pimenta calabresa em flocos
    • 100 ml de água
    • 1,2 kg de carne de porco moída

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Em um liquidificador, misture o alho, o orégano, o vinagre, a pimenta calabresa em flocos e a água. Bata até ficar homogêneo.
    2. Coloque a carne de porco em uma vasilha e jogue por cima os ingredientes batidos no liquidificador. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 8 horas ou por um dia.
    3. Mantenha o chouriço na geladeira ou congele para ser usado no futuro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas