Creme gelado de café

    Creme gelado de café

    4pessoas já guardaram
    1hora30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicoso creme gelado de café, feito no liquidificador com leite condensado, café solúvel e coberto com chantilly caseiro. Uma delícia!

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 evelopes de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xícaras de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de pó para café solúvel
    • 2 xícaras de creme de leite fresco gelado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o café até formar um creme.
    2. Despeje em taças individuais e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly, acrescente o açúcar e misture.
    3. Espalhe sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas