Mousse de bombom

Sobre a receita: Deliciosa mousse de chocolate com bombons picados por cima. Essa sobremesa agrada todo mundo e é muito fácil de preparar.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de bombons tipo Sonho de Valsa® - picados

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

  1. Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. (ou leve ao micro-ondas por 2 minutos, cuidando para que não queime).
  2. Retire do fogo, adicione as gemas peneiradas, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve.
  4. Despeje sobre a mistura de chocolate reservada e misture delicadamente.
  5. Disponha porções da mousse em taças individuais, distribua os bombons picados por cima e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  6. Sirva em seguida.

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