Chips de banana verde

  • 5avaliações
  • 26pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Victoria MH

Ingredientes

Serve: 6 

  • 5 bananas verdes pequenas
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las. Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras. Corte a banana em palitos.
  2. Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda. Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C. Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos. Retire do óleo e escorra no papel toalha. Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo. Coloque sal e sirva imediatamente.

Receitas parecidas

Avaliações (5)

IsabelleBelle
Avaliado por:
32

Amei Estou estudando sobre isso comidas Típicas e estamos fazendo um trabalho na minha escola e eu sou africana junto com mas 4 amigas ai temos que ver músicas e comidas e vamos apresentar tudo e eu acho que vou fazer essa comida simplismente adorei!!!!! - 06 ago 2012

LeonamLucasBigois
Avaliado por:
3

bom - 25 fev 2014

NataliaViana
Avaliado por:
3

eu e as minhas filhas adoramos essa receita!!! fica bem sequinha!!! - 02 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias