Chips de banana verde

    Chips de banana verde

    43pessoas já guardaram
    40mins


    199 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 bananas verdes pequenas
    • Óleo para fritar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las. Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras. Corte a banana em palitos.
    2. Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda. Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C. Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos. Retire do óleo e escorra no papel toalha. Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo. Coloque sal e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (8)

    IsabelleBelle
    Avaliado por:
    60

    Amei Estou estudando sobre isso comidas Típicas e estamos fazendo um trabalho na minha escola e eu sou africana junto com mas 4 amigas ai temos que ver músicas e comidas e vamos apresentar tudo e eu acho que vou fazer essa comida simplismente adorei!!!!! - 06 ago 2012

    Avaliado por:
    19

    eu e as minhas filhas adoramos essa receita!!! fica bem sequinha!!! - 02 fev 2014

    LeonamLucasBigois
    Avaliado por:
    10

    bom - 25 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas