Pavê branco

    Pavê branco

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    9horas


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    Sobre a receita: Pavê refrescante de limão e chocolate branco. Fica tudo branquinho e com uma aparência muito boa. Faça de véspera para dar tempo de gelar bem.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 400 g de chocolate branco picado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 3 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de requeijão cremoso
    • 2 xícaras de chantilly (comprado pronto)
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de rum
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • Raspas de limão a gosto
    • 1 pacote (200g) de bicoito maisena picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas 

    1. Em uma panela média, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, 1 lata de creme de leite, a manteiga e mexa até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar.
    2. À parte, bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o creme de chocolate e bata até ficar homogêneo.
    3. Em uma tigela, misture o requeijão, o chantilly, a baunilha e o rum até incorporar.
    4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite restante, o suco de limão, raspas de limão e reserve.
    5. Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de biscoito, de creme branco e de creme de limão.
    6. Polvilhe com raspas de limão, leve à geladeira por 8 horas e sirva.

    Histórico

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