Omelete de queijo

Sobre a receita: Omelete vegetariano de queijo com tomatese salsinha, para servir no café-da-manhã, brunch ou para um acompanhamento.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo e adicione a salsa picada, os tomates sem pele e sem sementes, o queijo e sal a gosto. Mexa bem.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  3. Despeje a mistura com ovos, de uma vez só e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  4. Transfira para um prato e sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias