Omelete de queijo

    Omelete de queijo

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Omelete vegetariano de queijo com tomatese salsinha, para servir no café-da-manhã, brunch ou para um acompanhamento.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 250 g de queijo mussarela ralado grosso
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo e adicione a salsa picada, os tomates sem pele e sem sementes, o queijo e sal a gosto. Mexa bem.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
    3. Despeje a mistura com ovos, de uma vez só e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
    4. Transfira para um prato e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas