Torta de carne seca

    Torta de carne seca

    7pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada fácil e bem diferente, com recheio de carne seca, bananas-prata e queijo minas meia-cura. A massa é feita no liquidificador.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 xícara de água
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 cenora picada
    • Sal a gosto
    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Recheio
    • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 4 tomates cortados em rodelas
    • 4 bananas-prata maduras picadas
    • 1 xícara de cheiro-verde picado
    • 2 xícaras de queijo meia-cura picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa até que vire uma mistura homogênea.
    2. Despeje metade em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
    3. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas