Casca de laranja cristalizada

Sobre a receita: Você pode usar a casca de laranja, de limão ou de toranja. Esta receita pode ser facilmente dobrada.

Jill

Ingredientes

Serve: 4 

  • 100 g de casca de laranja, cortada em tiras
  • 100 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:8horas  ›  Pronto em:9horas 

  1. Coloque as tiras da casca de laranja em uma panela grande e cubra com água. Em fogo alto, deixe que ferva. Abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 10 minutos. Escorra a água e repita este processo por mais duas vezes.
  2. Usando o fogo em temperatura alta, em uma panela, coloque o açúcar e a água para ferver. Junte as cascas de laranja. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire as cascas de laranja com uma escumadeira e deixe-as secando durante a noite. Guarde-as em um recipiente hermético.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias