Legumes na churrasqueira

    Para acompanhar a carne nos churrascos, esses legumes ficam muito bom e são bem saudáveis. Se você tem amigos que não comem carne, essa receita é uma boa pois ninguém fica de fora das churrascadas.


    São Paulo, Brasil
    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 abobrinha fatiada
    • 1 berinjela fatiada
    • 1 cebola em fatias
    • 2 tomates fatiados, com pele e sementes
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
    • 1 beterraba grande fatiada
    • 1 mandioquinha grande fatiada
    • 1 batata-doce grande fatiada
    • Molho tártaro para regar
    • Azeite para regar
    • Sal e pimenta a gosto.

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Regue os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque todas as fatias na grelha da churrasqueira ou numa chapa quente, virando de vez em quando para dourarem dos dois lados. Note que os legumes mais macios vão ficar prontos primeiro, retire-os e continue assando os outros.
    2. Coloque os legumes grelhados em uma travessa grande,prove o tempero e regue com molho tártaro antes de servir.
    3. Sirva acompanhado de farofa a gosto e salada de folhas.

    Dica

    Quem não apreciar o molho tártaro, regue com azeite, vinagrete e aceto (vinagre) balsâmico.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias