Aioli

    Aioli

    15pessoas já guardaram
    5mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho aioli, feito com maionese, azeite e suco de limão, para pães e acompanhamentos. Feito no liquidificador, fica pronto em minutos.

    Ingredientes
    Rende: 1 porção (500 g)

    • 500 g Maionese
    • 4 colheres (chá) de azeite
    • 4 colheres (chá) de suco de limão siciliano
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Bata a maionese e o azeite no liquidificador.
    2. Adicione o suco de limão aos poucos.
    3. Tempre com pimenta e sal.

    Histórico

    Avaliações (1)

    tica856
    Avaliado por:
    20

    Outra dica. Coloco sempre alho fresco para ressaltar o sabor! Aioli aqui em casa só com alho! - 21 set 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas