Peixe assado com requeijão light

    Peixe assado com requeijão light

    13pessoas já guardaram
    30mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tão simples fe fazer e tão gostoso. Qualquer iniciante faz em 10 minutinhos. Use o seu molho de tomate preferido, eu gosto do tradicional, mas tem que goste de algo mais picante.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 kg de filé de pescada
    • Suco de 2 limões
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de molho de tomate pronto
    • 1 xícara de requeijão light

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os filés com limão e sal. Coloque-os numa travessa refratária e despeje o molho de tomate por cima.
    2. Cubra com o requeijão light e leve ao forno preaquecido quente (200ºC), por 20 minutos.
    3. Depois de assado, retire o peixe do forno e sirva em seguida, enquanto o queijo ainda está quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas