Caldillo (ensopado do Novo México )

    Caldillo (ensopado do Novo México )

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    2horas25mins


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    Sobre a receita: Originalmente esta receita é preparada com milho e batata, porém esta versão não leva estes ingredientes. Sirva com salada verde e tortilhas. Esta carne também é um maravilhoso recheio para enchiladas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,25 kg de lombo de porco, em cubos
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 3 talos de aipo, picados
    • 2 tomates, picados
    • 7 pimentas verdes, picadas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1000 ml de caldo de galinha
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a carne de porco. Não coloque a carne de uma só vez, coloque-a em 2 a 3 vezes.
    2. Em uma panela com capacidade de 3 a 4 litros, coloque a carne junto com o aipo, o tomate, a pimenta verde e o alho.
    3. Na frigideira, onde a carne de porco foi dourada, adicione aproximadamente 1 / 4 do caldo de galinha. Raspe o fundo da frigideira para que os pedaços de carne que possam estar aderidos, se soltem. Coloque este caldo na panela com a carne de porco. A carne tem que ficar levemente coberta com o caldo de galinha. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhando e o caldo engrossando, o que pode levar, cerca de 1 hora e meia. Adicione sal a gosto antes de servir.

    Histórico

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