Picles de salsão

    Picles de salsão

    1pessoa já guardou
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é um acompanhamento bom para carnes gordas, inclusive churrasco. Na verdade é um picles rápido, que você pode preparar e comer no mesmo dia. Garanto que vão te pedir a receita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pé pequeno de salsão, limpo
    • 200 ml de vinagre de maçã
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte os talos de salsão em pedaços de 2 cm e coloque numa panela com o vinagre de maçã.
    2. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo reduzir pela metade.
    3. Acrescente o açúcar, a pimenta-do-reino moída e a água.
    4. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até o salsão ficar macio e com uma calda mais ou menos grossa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas