Torta cremosa de milho

    Torta cremosa de milho

    7pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de milho é ideal com um frango assado e um arroz branco. A massa da torta é feita de masa de pastel comprada pronta, muito prático.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 300 g de massa para pastel (comprada pronta)
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 latas de milho verde escorrido
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel.
    2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
    3. No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
    4. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o milho restante, o cheio-verde, misture e despeje sobre a masa.
    5. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas