Entrar Cadastre-se

Bolo de abóbora com coco

Sobre a receita: Bolo de liquidificador, fofinho e com uma cobertura deliciosa de leite condensado e coco ralado. Vale a pena experimentar essa receita.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de abóbora cozida e espremida
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. No liquidificador, acrescente o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
  3. Despeje essa massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Para a cobertura, misture todos os ingredientes, espalhe sobre o bolo e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias