Bolo de abóbora com coco

    Bolo de abóbora com coco

    7pessoas já guardaram
    1hora


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de liquidificador, fofinho e com uma cobertura deliciosa de leite condensado e coco ralado. Vale a pena experimentar essa receita.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 4 ovos
    • 1 xícara de abóbora cozida e espremida
    • 1/4 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 200 g de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. No liquidificador, acrescente o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
    3. Despeje essa massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    5. Para a cobertura, misture todos os ingredientes, espalhe sobre o bolo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas