Tiramissu simplificado

    4 horas 30 min

    Essa receita é simples de fazer, ao contrário do tiramissu tradicional, mas o sabor continua delicioso. Usei cream cheese no lugar do mascarpone (muito mais econômico).


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 caixa (200 g) de biscoito champanhe
    • 2 xícaras de café forte
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • Cacau em pó para polvilhar
    • Nozes para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Molhe ligeiramente os biscoitos no café. Coloque os biscoitos molhados no centro de uma travessa.
    2. Bata o creme de leite em picos moles e junte-o ao cream cheese, para adquirir mais leveza.
    3. Alterne camadas de biscoitos molhados no café e camadas de creme, terminando pelo creme.
    4. Polvilhe com cacau em pó e decore com nozes. Sirva gelado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas